欢迎访问 中国焙烤食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
协会刊物
党建工作
当前位置:首页 > 党建工作

中国焙烤食品糖制品工业协会党支部 认真学习贯彻中央经济工作会议精神情况

发布来源: 作者: 发布时间:2021-12-15 11:53:13

1214日下午,中焙糖协党支部召开协会全体员工大会,学习传达2021年中央经济工作会议精神,部署学习贯彻落实工作。

会议由党支部书记张九魁主持。

会上,宣传委员张文国传达中国轻工联党委召开第十五次中心组学习会传达学习2021年中央经济工作会议精神;纪检委员张帅传达国资委党委认真学习中央经济工作会议精神,坚决落实党中央部署,以国资央企高质量发展为稳定宏观经济大盘作出更大贡献会议精神;组织委员俞嘉毅宣读新华社中央经济工作会议十大看点和会议公报。

c958db803ef6cee0e442773751d4c99.jpg 

 

支部书记张九魁强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习、深刻领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动自觉统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的科学判断和作出的战略部署上来,坚持稳字当头、稳中求进,坚定信心,奋发图强,持续协会深化改革,促进行业高质量发展,为稳定经济大盘,维护社会大局作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

支部副书记朱念琳指出,中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后,党中央召开的又一次重要会议。习近平总书记在会上发表了重要讲话,系统总结今年经济工作,深入分析当前经济工作,全面部署明年经济工作,深刻概述了进入新发展阶段面临的一系列重大理论和实践问题,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,具有很强的科学性、时代性、实践性、指导性,为我们做好今后一个时期的经济工作指明了前进方向,提供了根本遵循。新的一年,经济发展形势面临需求收缩、供给冲击、预期转弱的三重压力,我们必须正视困难、坚定信心,联系行业实际,深入调查研究,了解企业生产状况、遇到的困难、反映企业的诉求,为企业做好服务,帮助企业摆脱困境,引导企业健康发展。

图片1.png 

最后,张九魁书记作总结发言,要求协会全体员工一定要认真学习中央经济工作会议精神,深刻领会,结合协会和行业实际情况抓好贯彻落实工作。

                                   

                          中国焙烤食品糖制品工业协会党支部

                        20211215


下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业