欢迎访问 中国焙烤食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
协会刊物
党建工作
当前位置:首页 > 党建工作

中国焙烤食品糖制品工业协会党支部 收看学习党的十九届六中全会精神宣讲报告

发布来源: 作者: 发布时间:2021-12-06 10:03:31

中国焙烤食品糖制品工业协会党支部

收看学习党的十九届六中全会精神宣讲报告

 

12月2日上午,中焙糖协党支部组织协会全体员工集中收看学习党的十九届六中全会精神宣讲报告。协会支部书记张九魁等领导班子成员和全体员工一起集中收看了由中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权所作的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》报告。

1111111111111111(1)(1).jpg

报告中,江金权主任运用生动的案例、丰富的史实、翔实的数据,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史检验的决议》,从深刻认识“制定决议的重大意义”、“决议的显著特点”、“决议概括的四个历史阶段”,决议概括的“四个伟大飞跃”、“三个理论飞跃”、“十个明确”、十三个方面成就“、”五个历史意义“,”十条历史经验“,以及决议提出的面向未来的根本要求等十个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统和深入的阐释。

222222222222222222222(1).png

此次报告深入浅出、内容丰富,具有很强的思想性、针对性、指导性,进一步提高了大家对全会精神的理解和把握。最后,张九魁书记强调,下一步,协会将继续按照中轻联党委的部署要求,巩固党史学习教育活动成果,认真学习宣传贯彻落实十九届六中全会精神。一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,指导实践,推动工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、领悟力和执行力。将全会精神转化为干事创业的动力,结合协会实际,完成好协会全年收官工作和明年工作计划,推动焙烤食品糖制品行业高质量发展,走好新时代的赶考之路。

 

                                                                                     中国焙烤食品糖制品工业协会党支部

                                                                                                   2021年12月6日

 


下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业