欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
协会动态
当前位置:首页 >  协会动态

2017中焙糖协原料与设备经销商委员会年会在福建长汀召开

发布来源: 作者: 发布时间:2017-11-16 10:45:29

QQ图片20171115150423.png

由中国焙烤食品糖制品工业协会主办,嘉吉投资(中国)有限公司协办的“2017全国焙烤原料与设备经销商委员会年会”(以下简称商会)于2017年11月9-10日在福建长汀召开,中焙糖协副理事长兼秘书长/商会会长张九魁、商会秘书长康恒平、副秘书长王京、北京贝克瑞会展服务有限公司副总经理林莉、《中国焙烤》杂志副主编徐庆玲以及来自全国各地骨干经销商代表与龙岩协会的骨干会员企业100多人出席了会议。会议由商会副会长王海东主持。

QQ图片20171115150300.png

会议首先由中焙糖协副理事长兼秘书长/商会会长张九魁致欢迎辞,并通报了全国和行业经济形势,全国食品安全形势,以及国家法律法规实施细节等行业宏观大政方针。

QQ图片20171115150337.png

随后,嘉吉投资(中国)有限公司精炼油亚太区业务总监何威代表嘉吉公司致辞。

QQ图片20171115150355.png

商会秘书长康恒平做了“2017我们一起走过(商会工作报告)与2017行业调查报告”。报告中介绍了2017年中国焙烤食品糖制品工业协会的工作概况和商会的组织活动,分享了走访过的可圈可点的经销商的经营模式,并通过“焙烤名片”的方式分享了味多美、好利来、桃李、王森学校等行业内企业。

康恒平秘书长从“从经销商到经销及服务商;超越客户是做好服务的根本;重市场份额到重自身整改(比如增加烘焙教室,升级库房);加强食品安全风险的管控”等几方面为大家阐述了2017年经销商呈现的新思维模式。并表示,三、四线城市经销商发展非常迅速,诚信经营,守法经营的理念更加深入人心,取得的成绩可喜可贺。

会议针对行业发展热点问题进行了交流发言。

最后,协会秘书长兼商会会长张九魁做了总结发言,他表示,经销商是行业产业链中不可缺少的一环,为行业进步与发展做出了巨大贡献。经销商坚持以服务客户为根本,有利于提升与促进行业进步与行业发展。

在下午举行的“互利双赢,创新发展”论坛上,嘉吉投资(中国)有限公司精炼油亚太区商务总监何威做了“中国消费者趋势调查报告”;嘉吉安全顾问王蕴海就“居安思危——新食品安全法下烘焙企业如何应对食品”作了详细解读;焙烤之家总经理分享了“经销商如何拥抱互连网”。与会代表对本此论坛反响热烈。

会后,与会代表一起开启了爱国主义教育之旅,参观了苏维埃临时中央政府礼堂、古田会议旧址,并在红井前集体唱红歌,激发了大家的爱国情怀、鼓励大家不忘初心、砥砺奋进、为我们国家食品行业的发展贡献自己的一份力量。

QQ图片20171115150404.png

11月11日下午,中国焙烤食品糖制品工业协会领导及商会骨干企业代表应邀前往龙岩与龙岩市商务局相关领导及龙岩市烘焙与饮品协会一起座谈并交流了行业工作经验。


下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业