欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

临沂市食品工业协会坚果炒货专业委员会成立大会成功召开

发布来源: 作者: 发布时间:2018-07-02 16:26:35

QQ图片20180704164337.png

临沂市食品工业协会为使我市坚果炒货企业抱团发展,加快我市坚果炒货行业转型升级,全面带动我市坚果炒货行业的发展与壮大,2018年6月15日,临沂市食品工业协会坚果炒货专业委员会成立大会在临沂市社会组织创新孵化园成功召开。临沂市工商联副主席张维森、临沂市食品产业专班副主任冯波、临沂市贸促会经济信息部部长张永坤、临沂市食品工业协会理事长巩大勇、临沂市食品工业协会副秘书长王素青、孙子砚;协会糖果专业委员会常务会长王纪平、协会坚果炒货专业委员会会长柴守月出席会议,山东小炒旺食品有限公司、山东嘉世通粮油制品有限公司等共50余位临沂市坚果炒货企业负责人参加了会议。

QQ图片20180704164344.png

会议首先由临沂市食品工业协会理事长巩大勇致辞并简要介绍临沂市坚果炒货行业基本情况。由协会副秘书长王素青宣布坚果炒货专业委员会班子成员名单并现场颁发坚果炒货专业委员会会员牌匾,由郯城县柴旺食品有限公司总经理柴守月担任坚果炒货专业委员会会长,临沂益州食品有限公司总经理王孝周、郯城德圣斋食品有限公司总经理赵如强担任坚果炒货专业委员会副会长;郯城柴大姐食品有限公司总经理孟凡瑞担任坚果炒货专业委员会秘书长。坚果炒货专委会会长柴守月对专委会未来发展及目标进行表态发言。

QQ图片20180704164354.png

QQ图片20180704164359.png

冯波主任在致辞中强调,坚果炒货专业委员会成立后,要积极发挥专委会的作用,引领全市坚果炒货行业发展与壮大,使我市坚果炒货企业通过专业委员会的平台抱团发展,共同推进产业创新与品牌升级。会上,冯主任详细介绍了临沂市食品产业专班设立的目的和作用,通过食品产业项目招引、培植产业龙头、培育企业创新引领、做好品牌培育等工作,促进我市由食品大市向食品产业强市跨越发展。

QQ图片20180704164404.png

QQ图片20180704164410.png

临沂市食品工业协会坚果炒货专业委员会的成立,意味着我市坚果炒货生产经营企业由分散的单兵作战走向抱团发展、团结共赢的道路。对充分发挥协会作用,促进行业健康有序的发展,有着十分重要的意义!

下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业