欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

临沂食协坚果炒货专委会 走进绿爱糖果、巴比熊食品、小炒旺食品考察交流

发布来源: 作者: 发布时间:2018-07-02 16:38:00

为加强行业沟通交流,促进临沂坚果炒货行业健康、快速发展,2018年6月22日,协会坚果炒货专业委员会组织会员单位20余家,在坚果炒货专委会会长柴守月的带领下,走进协会副理事长兼秘书长单位:山东绿爱糖果股份有限公司、协会副理事长单位:山东巴比熊食品有限公司、协会坚果炒货专委会副会长单位:山东小炒旺食品有限公司进行考察交流。临沂市食焙糖协会会长巩大勇、副秘书长孙子砚陪同考察。

考察团在绿爱糖果考察期间,先后参观了绿爱糖果生产车间、产品展厅以及办公区域。绿爱糖果董事长郭建波先生亲自接待考察团并向参观人员分享了绿爱的发展历程、创新思维的萌发、工业4.0模式、以及将绿爱小镇@共享工厂项目做了简要介绍,得到考察团一致肯定和赞赏。

考察团第二站来到了山东巴比熊食品有限公司,巴比熊食品总裁章伏银、董事长董琳热情接待,分别参观了巴比熊食品生产车间、厂区环境、员工餐厅、产品展厅、办公区域等,在巴比熊食品会议室一同观看企业宣传片并召开座谈会。章伏银会长向考察团介绍公司近几年发展、企业管理、营销推广等状况,并细致的解答会员单位请教的问题,从多方面告知解决方法。巴比熊食品董事长董琳也将企业营销、推广、定位等多面的经验与大家分享。考察团均表示受益匪浅。

下午,考察团来到了协会坚果炒货专委会副会长单位:山东小炒旺食品有限公司,参观了瓜子炒制车间,厂区环境等,在小炒旺食品会议室进行座谈,小炒旺食品李超经理向参观人员介绍了公司的基本情况以及公司发展经验等,并与大家进行互动交流。

通过此次参观学习活动,大家受益匪浅,一致表示在今后的发展过程中,大家要转变思想、整合自身产品优势与短板,找准发展定位并实施落地,不断的创新突破,提升品牌与质量。并感谢协会提供的参观学习的机会,通过协会的平台大家抱团发展,共同推进临沂市坚果炒货行业的健康快速发展。

微信图片_20180704165626.jpg


下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业