欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
协会动态
当前位置:首页 >  协会动态

中焙糖协召开2018全国焙烤原料与设备经销商创新发展论坛

发布来源:《中国焙烤》 作者: 发布时间:2018-06-25 16:05:18

创新领导未来,交流催生价值

2018全国焙烤原料与设备经销商创新发展论坛在河南郑州中都饭店召开,会议由中国焙烤食品糖制品工业协会焙烤原料与设备经销商委员会主办,河南东方食品原料有限公司,石家庄宏威食品添加剂有限公司协办,嘉吉投资(中国)有限公司大力支持。

中国焙烤食品糖制品工业协会副理事长兼秘书长、商会会长张九魁,商会秘书长康恒平,副秘书长王京,《中国焙烤》杂志副主编徐庆玲以行业骨干企业近150人出席了此次会议。

微信图片_20180625162134.jpg

会议由全国焙烤原料与设备经销商秘书长康恒平主持

微信图片_20180625162157.jpg

中焙糖协副理事长兼秘书长张九魁致辞

张秘书长首先介绍了此次论坛是骨干企业的要求举办的,也体现在这次会议的重要性,也是经销商同仁们的深层次的交流的机会。借次机会感谢经销商对行业的这么多年来的辛苦付出,特别是老一代经销商对焙烤行业的贡献。一些新的经销商参与了此次论坛,我们的经销商队伍一步步扩大。接着张秘书长介绍了焙烤行业2017年以及2018年前几个月的行业数据

微信图片_20180625162200.jpg

河南东方食品原料有限公司海芙之董事长致辞

首先,欢迎我们中国焙烤业的各位同仁齐聚郑州,共促经验交流,共商发展大计。在此,我代表公司感谢协会把此次会议放到郑州,向来参加本次会议的各位来宾、各位朋友们表示诚挚的欢迎,通过我们这次学习交流,大家把好的创新经营理念和好的管理方法,带到我们的企业去,促进我们企业健康良性的发展,让我们朝着共同的经营目标发展。

微信图片_20180625162203.jpg

嘉吉投资(中国)有限公司黄蔚经理致辞

近年来,随着中国烘焙市场份额突破2000亿大关,消费升级浪潮席卷整个行业,市场正迎接前所未有的机遇,更面临史无前例的洗牌。国际巨头加速中国布局,线上私房异军突起。餐饮饮品跨界入局,全新的“后烘焙时代”已经来监,而传统烘焙市场如何把市场份额做大。顺应消费升级浪潮。行业内共谋发展机遇,实现共赢进势在必行。另外,餐饮渠道入局烘焙已成必然,这个巨无霸是如何成长为四万亿的超级大鳄?他们为什么入局烘焙?是否会吞并烘焙?这一部分由嘉吉CASC战略市场经理赵青为大家做阐述。2018年嘉吉将以全新“烘焙顾问”的形象亮相感谢在座各大位一如既往的支持,嘉吉愿意继续与行业齐头并进,共谋发展之路。

本次论坛以“创新领导未来,交流催生价值”为主题展开交流。

微信图片_20180625162208.jpg

石家庄宏威食品添加剂有限公司副总经理赵汝飞围绕“一切为了销售”为主题进行了分享

微信图片_20180625162211.jpg

嘉吉投资(中国)有限公司 北亚区人事总监给大家带来了“如何让新员快速融入企业”

微信图片_20180625162214.jpg

嘉吉投资(中国)有限公司战略市场经理赵青“2018中国餐饮业发展趋势与数据”分享

微信图片_20180625162217.jpg

石家庄宏威食品添加剂有限公司总经理薛连生与与会代表们分享了“如何凝炼创新领导力”

微信图片_20180625162220.jpg

微信图片_20180625162223.jpg

与会代表对本次论坛反响热烈觉得这是一场真正的接地气的实用经销商的论坛。

会后,与会代表参观了河南东方食品原料有限公司的新总部与郑州市百荣商贸城。整个商贸城有340多家焙烤原料与包装的经销商入驻。随后中国焙烤食品糖制品工业协会领导与郑州百荣世贸商业管理有限公司张琦副总经理进行了座谈。

下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业