欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
协会动态
当前位置:首页 >  协会动态

中焙糖协与荷兰烘焙协会在上海举行会谈

发布来源: 作者: 发布时间:2017-05-27 11:16:49

86 6E9A7111.jpg

第二十届中国国际焙烤展览会暨第十八届全国焙烤职业技能竞赛于2017年5月10日在上海新国际博览中心隆重开幕。5月12日,中焙糖协相关负责人与来访的荷兰烘焙协会一行进行了座谈。

出席本次座谈会的有中焙糖协理事长朱念琳先生、副理事长兼秘书长张九魁先生、北京贝克瑞会展服务有限公司总经理李超先生、副总经理林莉女士、荷兰烘焙协会副会长Johan Pater先生等一行11人出席本次会谈

86 6E9A7086.jpg

朱念琳理事长对荷兰焙烤行业同仁的到来表示欢迎。朱理事长向荷兰焙烤协会一行介绍了中国焙烤食品糖制品行业的发展概况和中焙糖协的发展历程。

荷兰团队非常感谢中焙糖协的热情接待,Johan Pater先生坦言,他非常惊讶于焙烤展览会的高速国际化以及中国焙烤行业的快速发展。

朱理事长表示,荷兰焙烤行业已发展得相当成熟,有很多值得中国焙烤行业借鉴和学习的地方。希望双方行业协会以及行业企业能够在协会以及展会的平台上加强交流合作,同时希望更多的荷兰企业能够来华发展。

最后,中荷两国协会负责人对多年来愉快的合作表示满意,希望今后能够继续保持良好沟通,不断加深两国行业间的交流与合作。


下一篇:返回列表

中国焙烤杂志

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤食品糖制品工业协会