欢迎访问 中国焙烤协会食品糖制品工业协会! 咨询电话:010-68396530

| English

公告
专栏
协会刊物
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

全美最畅销冰淇淋Halo Top发售多风味素食产品

发布来源:进口食品老板经销商内参 作者: 发布时间:2018-03-08 16:13:43

随着消费者越来越重视健康饮食概念,近年来冰淇淋消费大国美国的冰淇淋销量也在逐年下滑。但是因为消费者对于健康的关注度不断增加,一些新兴的以健康作为卖点的冰淇淋品牌的市场份额却在不断增加。譬如美国私人企业 Eden Creamery旗下冰淇淋品牌Halo Top,自 2012年创立以来实现了快速的增长,曾在2016年一年之内将销售额提升了 25倍,其销量超越了 Ben & Jerry和 哈根达斯,成为全美最畅销的冰淇淋。

Halo Top 之所能成功,在于它在“健康却不好吃的冰淇淋”和“好吃却让人容易产生负罪感的冰淇淋”之间找到了完美解决方案。Halo Top 只有普通冰淇淋六分之一的脂肪,还比它们多 25%的蛋白质,并坚持采用全天然的原料如低热值的甜味剂赤藻糖醇,以及零卡路里的甜菊糖代替传统糖分。

 

“低卡低糖+诱惑美味”的特性让你管不住嘴也能瘦,再赋予网红级颜值,Halo Top 让人找不到拒绝的理由。

20182月,Halo Top为了应对日益增长的乳制品替代品的需求,在美国又推出了七款新风味的素食冰淇淋产品,旨在为消费者提供更多的放纵风味选择。这些新产品以椰奶为基料,包含两种顶级口味:烤椰子和香草枫糖,其他还有煎饼&华夫饼、生日蛋糕、糖果bar、巧克力杏仁酷脆和巧克力饼干。这些产品的发售向消费者展示了素食冰淇淋风味的多样性和创造性。

 根据 IRI 的数据显示:早在去年,美国超市自有品牌和小众品牌的冰淇淋销量已经占据整个市场的 21.9%。市场形势不断趋于减糖化、健康化,Halo Top在对的时间抓住利于自己的趋势也是其关键的制胜之道。


免责声明:本网转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、完整性、合法性、可操作性或可用性承担任何责任,仅供读者参阅。


下一篇:返回列表

中国焙烤食品糖制品工业协会

中国焙烤糖制品协会冷冻食品 专委会

中国国际焙烤展览会 BakeryChina

中国焙烤杂志

中国甜食工业